сервисы Google
|
|
dezi | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:35 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| Кто чем пользуется? Поделитесь мнениями.
|
|
| |
dezi | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
| Кто был на встрече с представителями Google - расскажите, что интересного, нового узнали :-) О чем уже знали давно?
------------------------------------------------ Под лежачий камень вода не течет.
|
|
| |
dezi | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
| Я активно пользуюсь Календарем. Скорости пока не позволяют работать с общими документами.
|
|
| |
dezi | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:38 | Сообщение # 4 |
Администратор сайта
| что слышно про раздачу почтовых ящиков для студентов?
------------------------------------------------ Под лежачий камень вода не течет.
|
|
| |
MainFrame | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
VIP
| У меня есть почта на гугле. Активно пользуюсь его панелью для фаерфокса. Особенно нравятся закладки ))) Так же создавал индивидуальную страницу поиска iGoogle Очень нравиться сервисы для веб-мастеров: "Analytics" и "Инструменты для веб-мастеров" Сервисы сделаны на очень высоком уровне! А так пробовал почти все ))) Просто пока нет надобности в использовании других сервисов! А! Чуть не забыл самое главное! Google - мой главный поисковик! В выдаче по сравнению с яндексом гораздо меньше рекламы! Добавлено (16.10.2008, 21:40) --------------------------------------------- И еще GoogleMap иногда юзаю ))) Добавлено (18.10.2008, 13:58) --------------------------------------------- Кстати, если что, у меня есть 50 приглашений в почту гугла (GMail) Можете обращатся!
|
|
| |
dezi | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:36 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
| Quote (MainFrame) 50 приглашений в почту гугла а что это дает? :-)
|
|
| |
MainFrame | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:23 | Сообщение # 7 |
VIP
| Ну я могу дать 50 человекам создать почту на GMail-е Там просто так создавать ее нельзя - только через приглашение
|
|
| |
le-onze-mai | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:47 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Мне нравится настольная панелька от гугла, там отображаются всякие разные гаджеты по моему выбору. Например часы с будильником красивенькие, блокнотик для заметок, окошечко, в котором идет показ моих любимых картинок, погода в Екатеринбурге, которая постоянно обновляется... А вообще там очень много гаджетов на любой вкус! Жалко только что мало русских((
Все, что ни делается, все к лучшему))
|
|
| |
lolochka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:29 | Сообщение # 9 |
VIP
| Quote (MainFrame) Ну я могу дать 50 человекам создать почту на GMail-е Там просто так создавать ее нельзя - только через приглашение инвайты были только в начале работы почты, уже очень давно там может зарегиться абсолютно любой человек, только что зашла и проверила.
|
|
| |
DmB | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 10 |
Наш человек
| Не знаю, можно ли отнести Google Earth к сервисам, но я пользуюсь и очень нравится )
|
|
| |
MainFrame | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:30 | Сообщение # 11 |
VIP
| lolochka, значит я давно регался ))) le-onze-mai, тоже в свое время пользовался их панелькой, но сейчас отказался, т.к. она съедала места на экране. Такую хорошо, когда у тебя экран широкоформатный.
|
|
| |
le-onze-mai | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| MainFrame, а у меня как раз такой, но все равно панелька мешается иногда, и я ее просто сворачиваю))
Все, что ни делается, все к лучшему))
|
|
| |
Tem@604EVER | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:28 | Сообщение # 13 |
Участник
| Пользуюсь Google почти каждый день! Очень нравятся Google Map! Еще у меня на Google почтовый ящик!!! И в моей Nokia Google тоже очень полезная вещь!
|
|
| |
Апельсин | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:50 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Пользуюсь google desktop, панель гугл в файрфоксе очень удобная
|
|
| |
dezi | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:14 | Сообщение # 15 |
Администратор сайта
| персональные настройки igoogle.ru мне понравилось
|
|
| |
dezi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:08 | Сообщение # 16 |
Администратор сайта
| суперская ссылка по сервисам гугл. Рекомендую дочитать до конца! Очень подробно, актуально и т.п. Т.к. мы не успеваем посмотреть все возможности-ознакомьтесь с тем, что можно делать вместе с гугл http://www.ixbt.com/soft/googleapps-2.shtml
|
|
| |